Photo Title

すぐき、どうどすえ

tetsujin@eva

投稿日:2017年10月03日18時51分17秒

「すぐき(酸茎菜)」は京漬物の「すぐき漬け」(単に「すぐき」とも)の材料になるカブの一種で、この辺り、一面のすぐき畑でした。 京都・大原の里にて

タグ
酸茎菜 すぐきな 野菜畑 京漬物 大原の里 京都 秋
Exif情報
メーカー : NIKON CORPORATION
モデル : NIKON D610
撮影日 : 2017/09/29 13:41:18
焦点距離 : 24mm
ISO感度 : 200
絞り値 : f/8.0
光源 : 不明
露出時間 : 10/8000 秒
露出プログラム : 露出優先
露光補正値 : -0.7
ホワイト・バランス : 自動
測光方式 : 分割測光
フラッシュ : ストロボ発光せず、強制非発光モード
撮影シーン・タイプ : 風景
レンス・タイプ : D G VR